HOMERUN - Hol dir deinen Lehrabschluss!

25. Januar 2018
Aktuelle Mitteilungen

Ein junger Mensch in Ihrer Einrichtung oder in Ihrem Umfeld sucht eine Chance auf dem Arbeitsmarkt? Dann ist das Volkshilfe-Projekt HomeRun der richtige Ansprechpartner. Wir begleiten junge Menschen auf ihrem Weg zum erfolgreichen Lehrabschluss, bieten zu diesem Zweck ein engmaschiges Netz aus Beratung und Förderung an.
In unserem kleinen aber feinen Ausbildungsprojekt, das in ganz Oberösterreich tätig ist, sind wieder Plätze frei. Das nächste Auswahlverfahren – die CheckPointDays –  findet
von 12.-14. März 2018 statt.
Die Anmeldefrist läuft ab sofort. Interessierte können mit uns einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren.
Wer wir sind und was wir bei HomeRun machen, ist im Anhang genau beschrieben.
Wir freuen uns auf ein Gespräch. Jetzt liegt der Ball bei Ihnen/Euch.

Montag – Donnerstag: 8:00 bis 11:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung